Всё надо забыть

Всё надо забыть , забыть то что было
К обману привыкнешь , утонешь в дерьме
Всё враз разорвать , благо что не любила
А сердце вё ж щипет , зачем так ко мне ?
И ночью, боялся меня отпускать  ты
Прижался ко мне, до боли в руке
Конечно мой милый , конечно желанный
Всё надо забыть,появится из вне
Обмана не нужна ,сердца в унисон же
Всё было прекрасно, в пурпурных цветах
Всё надо забыть , зачеркнуть , уничтожить
Спасибо что поняла , быстро я так
Чужие мы люди , как так получается ?
Как всё начиналось , сегодня конец
Всё надо забыть ,попытаться быть сильной
Ты взрослый мужчина ,а будто юнец
Пытаешься прыгнуть , всё выше и выше
Я рядом с тобою , порхаешь всегда
Ты как мотылёк , я другая , я чище
Всё надо забыть , научил ты меня
Приду , заберу я халатик с пижамой
И сделаю вид , что увидимся мы
Но подлость и гнусность , воткнет своё жало
Всё надо забыть , я ж просила не ври
Не верю в тебя , большой взрослый дядя
Ты сам разберись и чтоб ты хотел?
Всё надо забыть , себе я сказала
И плотно закрыла, в душе своей дверь !!!
 


Рецензии