Навеяно одним телефонным разговором

Приюти растрепанную душу
В колыбель как в шелковом гробу.
Стану я доверчиво-послушной
И любовь на сердце сберегу.
Смажь бальзамом швы с кровоподтеком
Из соленых вязких своих слез,
Чтоб не вспомнил воин одинокий,
Что за боль он в жизни перенес.
Или стань моим ночным убийцей -
Смело от тебя приму патрон,
Чтобы к жизни новой возродиться
Без тебя. Без масок. Без имен.

________
For Б.Т.


Рецензии
Очень сильно...И надрыв...

Катрина Павленко   27.11.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.