***

Поверь, друг мой, так уж бывает,
Что от любви, порой, страдают,
А  иногда, даже, сгорают
В огне любви.

Поверь,  друг мой, любя,  бывает
На крыльях радости порхают,
Высот в искусстве достигают
В пылу любви.

Тот, кто любимым доверяет,
Уют семейный обретает
И дней летящих не считает
В стране любви

И,  к сожалению,  бывает,
Что тот,  кто мук любви не знает,
В холодном мире прозябает,
Где нет любви.

Как без любви прожить на свете,
Без ярких красок на планете?
Пускай в любви родятся дети
И для любви!

Юрий Лазарев


Рецензии
Как верно сказано, Юра. Мудрые слова.
С солидарностью,

Валентина Прохоренко   18.11.2011 15:56     Заявить о нарушении
Когда встречаешь понимание, это радует. Пусть добрые чувства греют Вас холодной зимой! Привет!

Юрий Лазарев Николаевич   18.11.2011 19:46   Заявить о нарушении