Есть на Руси привольные края...

Валентина пахомова

Есть на Руси привольные края,
где берег обнимается с волною.
А лёгкий ветер как игривый пёс
В лугах играет с шёлковой травою.

Поляны в бабочках из полевых цветов
Пестрят кругом и кружат ароматом.
И рядом, старый добрый лес...
Пытается кольнуть еловой лапой.

Нахохлилась за лесом деревушка,
За косогором спрятавшись от глаз.
В листве поёт весёлая пичужка,
Пчелиный рой готовит мёд на спас.

август 2009 г.


Рецензии
Красивое произведение! Мне понравилось.

Блуждающий Странник   01.07.2012 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.