Раз не знаешь, куда идти

Это не правда - вода, это мы, как лед.
Ищем осколки жизней, берем себе.
Якобы верим в себя, любим то, что своё.
Якобы верим в чудо пустых небес.

Прожитый путь - отголосками высохших ран.
Прожитый день мечется в заперти.
Холодом веет от стекол и белых рам.
Выйди в окно, раз не знаешь, куда идти.
 


Рецензии