Благодать

Я пью вино воспоминаний,
Какое вкусное и терпкое оно!
Пускай в нём горечь и страданье,
Но всё – таки оно вино, вино.

И голова так сладостно кружится,
Ей вольно всё, что хочет вспоминать.
И никакая тень на память не ложится,
А на душе такая благодать.


Рецензии