за исключением, которое...

...


здесь не любят живых
здесь любят мёртвых

тех, кто не сможет ответить
уже никогда

скушай, детко, конфетку!
я покажу тебе крым


а хочешь - на север?
на севере много живых

отмороженных, вьюжных
... из безмолвия сотканы дни

уходи - возвращайся - запомни
мы нужны только небу небес

...


Рецензии