Мимо памятника для души..

Елена Ларская
"...Поэтом признан, после смерти...
Хоть телу дан земной приют -
Душа стоит на постаменте!"


Каждый день прохожу..пробегаю
мимо памятника для души..
вот строители..их обзываю
из бетона отлили ..да за гроши
мне на бронзу деньжат не хватило
экономлю при жизни своей...
вот помру... мое тело прикроет
тонна мрамора , с бронзой на ней
мне людское признание греет
мою душу при жизни моей...
каждой букве ...червонец пусть служит
для души, только памятник нужен
мне приют...под листами лавровых ветвей
я от скромности просто порочен
бакенбарды себе отрастил...
кучерявый парик мне не очень...
ведь А.С. кучеряво так жил...
пробегаю я в спешке, все мимо
постамента душа тяжела
вот строители..мать их..
красиво развернулась тут в рифме душа...)))


Рецензии
Размечтались Вы, Дядя Володя - тонна мрамора)))
Хоть бы крест нам изваяли, уж на том спасибо)))
"мне, меня, мою" - забавно))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   20.11.2011 22:53     Заявить о нарушении
а за что..собственно..за лицемерие...за игру на чувствах людей..при этом отплевываясь ..это не я это литгерой

Дядя Володя   20.11.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.