Я летаю, но не ангел

Я летаю, но не ангел,
На метле, не на крылАх.
Ведьме вёрсты, расстоянья -
только цифры на столбах.

Никаких границ нет ведьмам,
Просто в небе нет границ.
Высоты мне страх неведом,
Поднимаюсь выше птиц.

Провода мне не мешают,
Я лавировать могу.
Мне никто не запрещает
приземляться на стогу.

Что хочу, то и творю я,
Ведьма я, не самолет!
Без заправки на сухую
Отправляюсь я в полёт.

Без регламента летаю,
Без полётных всяких зон.
Поднимусь и вмиг растаю,
Как рассветный чуткий сон.

Мной командовать не стоит,
Только нервы тратить зря.
Золотую клетку строить
Глупо, чтоб поймать меня.

Я свободна, словно ветер,
Я смешлива и легка.
За себя одну в ответе,
Улетаю в облака.

***********************
Привет всем ведьмочкам!
До встречи в пятницу тринадцатого!:))


Удивлённо глядя в небо,
Восторгается народ:
Там направо и налево,
Вверх и вниз, назад, вперёд
Целой стаей разноцветной
Вьются ведьмы, это надо ж -
Ведьмы вальс танцуют с ветром!
Ведьмы собрались на шАбаш!


Рецензии
С днём рождения, милая Лана!

вот и тортик для вас - http://www.stihi.ru/2017/12/28/8692

с улыбкой, Лана Сноу и птицы)))

Тм Гуси-Лебеди   28.12.2017 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.