Поэзии учитель

Да, Пушкин, Лермонтов, Есенин
Андреева в свой примут ряд.
С душою девичей весенней
И карих глаз любовный яд –
Всё передали по наследству,
Честь и огрызочек пера...
A-V-A
http://www.stihi.ru/2011/11/12/6721


Поэзия... Да, я читала их.
Есенина и Лермонтова строки...
Душа летала по векам иных,
Но оставалась сердцем одинока.

Заучивала образ и размер,
Но имена их не ласкали небом
А глаз Его манящий запредел
Согрел однажды, озаряя светом

Поэзии. Учитель... Рук тепло,
Пожар Души открытой и не лгущей
Мир показал, где Радость и Добро
Живут в Любви всесильной, всемогущей.

Не приручаясь, приросла Душой
К сегодняшнему Гению. Поэту.
Вдыхая строк его напев собой,
Сквозь шум эфира прикасаясь к Свету.

Пускай не Ваших я. Его Дары
Его Талант я ощущаю телом
И сердцем знаю ( не пою хвалы)
Он Гениален и Душой и Делом.

01/11-11г. (21:00)
Д@ринк@)))


Рецензии