За светом

За тучами цвет неба голубого
И солнце брызжет светом и теплом.
Пошлю-ка я в разведку домового –
Пусть света принесёт в наш тёмный дом.
A-V-A
http://www.stihi.ru/2011/11/12/6701


Зовешь за светом? а источник этот
Давно известно - у тебя в груди.
Искрится Сердце, раздает приветы,
И счастья лучик ластится с руки.

Я помню этот жар и глаз сиянье...
Кто видел их - не позабудет свет,
И сколь не режут Душу испытанья,
Источник этот не растает, нет!

Твержу: "Спасибо...- за дары-рассветы,
За не гулянье наше под луной...
Благодарю за ту щепотку Света,
Что дал полеты в Мир твой неземной.

31/10-11г (22:15)


Рецензии