Клёво!

Осень пока не плачет.
Ждёт не дождётся срок.
Тихо листвой судачит
Тесный её мирок.

Я, не вступая в споры,
Молча смотрю на юг.
Как далеки просторы
Нежных свободных рук!

Как широка планета
С линией у небес,
И бесконечным лето
Кажется. Но не здесь.

Здесь оплеухи ветра,
Серый навечно цвет.
Хуже такого цвета
В целой палитре нет.

И потому я снова,
Память боясь спугнуть,
Просто мечтаю: "Клёво
Было бы всё вернуть!"


Рецензии
Прочёл - замечательное стихотворение.

Александр Дьяконов   19.02.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, рада,)

Ким Олив   20.02.2012 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.