Образ счастья земного возник...

Акварелью рисует осень,
Позабытый мною мотив
И загадочно шепчет:"Помнишь?!"
Образ счастья земного возник...

Шли, касаясь несмело душою,
Позабыв о мирской суете!
Было просто и сердце родное
Билось в такт на единной волне!

Отчуждённо на мир мы взирали,
Красоту замечая ж листвы.
Мы не шли,наши души летали,
Пели гимн мы небесной любви!

И без слов!Затаившись!Сердцами!
Средь листвы пролагая шаги,
Знали оба,Всевышний он с нами!
Нам багрянцем сиял из листвы!

Позабыт ли тобой тот мотив,
Что сердца к небесам возносили?!
Осень нежно листвой ворожит,
Нам напомить желая:"Любили!"

Акварелью рисует осень,
Позабытый мною мотив
Ты загадочно шепчешь:"Помнишь?!"
Образ счастья земного возник...


Рецензии