Светлой памяти атамана

Атамана Андрея Ханина расстреляли год назад пятью выстрелами в упор

Упокой Господи душу Андрея
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АТАМАНА

Как трудно быть в России русским
Ещё труднее казаком
Но видно в том вся наша участь
В борьбе с не прошеным врагом
***
Спокон веков казачья сила
Стояла ратью за Христа
За мать Россию веру волю
И это будет так всегда
***
И в дни не лёгкие лихие
Сегодня бьются казаки
Что б отстоять свою Россию
К свободе терпкому пути
***
И не свернём с пути дороги
Пойдём до самого конца
Как атаман Андрюха Ханин
Убитый пулей подлеца


Рецензии
Царство небесное! Туда тоже отбирают лучших...

Незабудка Кубанская   07.05.2012 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.