На вдохе

Тесно. И, знаешь ли, кругом
Идёт голова. И тяжесть на вдохе.
Дни, что идут друг за другом,
Загладят все мелочи, глупости, крохи.
Утро, не то что б мудрее,
Не то что б счастливее, разве что чётче.
Что-то торопит скорее
Прожить этот день и приблизиться к ночи.
Две половины в едином,
Два неразлучных, непрошённых гостя.
Лёд и огонь. В середине -
Я балансирую, это не просто.
Лёд и огонь - всё уходит,
Меня оставляя в туманном заливе.
Мы замираем на входе.
Ты мне обещаешь остаться счастливой?


Рецензии