Рассейте боль...

Особенный... раскрашивает день
Крылом воздушным тяжесть горизонта
И нА сердце дурман-слезы капель
Вдруг осушает ласково, до донца...

Всмотритесь, Боги, на весах Добра
Его Стихи стихию нашу греют.
Их росчерки, как искорки костра,
Согреют Души тех, кто на пределе.

Раскрашивает день и смотрит в даль,
И сны дарует в темноту бессонниц...
Рассейте боль - пускай уйдет печаль,
И я поверю в святость ваших звонниц.

31/10-11г (21:10)


Рецензии