Политические

Вместо выборов Клим с Томой
По двору слоняются
Всё равно Медведев с Вовой
Местом поменяются

       ***

Я хожу по полю босым,
Улыбаюсь всем вокруг.
Стать хочу "Единороссом",
Но меня там не берут...

       ***

Я в отличии от Вовы
не умею управлять
И не самолётом новым
и не танком "твою мать".

Не умею на комбайне,
не умею на коньках.
Не мечтаю даже в тайне
прокатиться на санях.

А премьеру всё до фени
может он махнув рукой.
Новые поставить сени
и руководить страной.

сергей/12/2011.

Матвиенко Валентина
фаворит, не диссидент.
Скоро значит и в России
будет баба президент.

сергей/01/2012.


Рецензии