Вселенная любви

Написано в ответ на произведение: "Душа"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2011/11/16/5974


Найди в себе простор самой вселенной,
Прекрасных глубочайших чувств поток,
Цени душою вечной и нетленной
Любви великолепнейший цветок.

Когда тепло пульсирует по венам,
О счастье грезит каждый лепесток,
Избавит от любого страха, плена,
Свободу дав, как воздуха глоток.

Взаимопонимания минуты
Весомее, чем ложь и грязь измен -
Приятнее, когда нет в мыслях смуты.

Коль помыслы чисты яснее всем -
Проблемы, неприятности раздуты...
Не стоит жить в иллюзиях дилемм.


Рецензии
Очень красиво, Саша! Молодчина!

Елена Картунова   18.11.2011 22:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена!
Рада, что зашли!

Александралт Петрова   19.11.2011 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.