Герды не будет

;От лета до лета короткий круг,
И нам не хватает лишь свежего воздуха.
Кого-то сегодня в конец доведут,
Кто-то не выдержит этого отдыха.
Январьское солнце над майским днём,
Штрихи к портрету из битого льда,
Осколки, иглы, их не найдём,
Они останутся в нём навсегда.

Кай, я должен тебе признаться,
Кай, можно оставить орудия,
Кай, не возникай, расслабься,
Герды не будет, Герды не будет.

Кай, мы дописали вечность,
Кай, мы просто слабые люди,
Кай, не возникай, расслабься,
Герды не будет, Герды не будет.

Оставь нас, весна, новый год, ноябрь,
Оставь меня, кофе, Мартини, персики.
Снежный олень не летучий корабль,
Разбойники нынче изрядно дерзкие.
Разбейся о лёд, о ночное окно,
На тысячу слёз - это не беда.
Бедою сегодня считаем одно -
Они останутся в нём навсегда.

Кай, я должен тебе признаться,
Кай, можно оставить орудия,
Кай, не возникай, расслабься,
Герды не будет, Герды не будет.

Кай, мы дописали вечность,
Кай, мы просто слабые люди,
Кай, не возникай, расслабься,
Герды не будет, Герды не будет.


Рецензии