Душа - Цветок

Не может женщина быть безделушкой –
Лишь украшением ночной тиши.

***

Душа – Цветок мой нежный, вечный,
Твоей горжусь я красотою!
Не стала жизнь с тобой  беспечной,
Иду я под руку с мечтою ...

С мечтой красивой, полновесной:
Уместны в ней и радость, слёзы ...
Самой себе я интересна.
В руках моих с шипами розы …

Мне розы чувственность даруют.
Мой мир спокоен и лучистый.
Судьбу приветствуя земную,
Рук не боюсь поранить кисти.

18.11.2011.= 15.6.13.4.

Картинка из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.