В окне

Цветными, яркими огнями
  Кричал рассвет вчера.
   Сегодня он спокоен
И краски тусклые
 В окне,
Но небо красится
    Той же синевой.
      Все тем же ветром день зовет.
 Вся гамма красок спряталась на время-
   Осенняя хандра тихонько кружит.
    Все небо отражается в прозрачных лужах.
 
 
 
   


Рецензии