Мартышка и геморрой

Судьба Мартышку обласкала,
Вручив подарок, геморрой,
Ей какать почему-то трудно стало,
Покоя не давали зуд и боль.
Конечно, не смертелен сей недуг,
Она и мазала, настоем полоскала,
Советы выполняя от подруг,
Болезнь, увы, её не отпускала.
Помучилась мартышка и к врачу,
Врач экстрасенс совет даёт,
Вы в зад поставите свечу,
Немного полежите, всё пройдёт.
Лежит мартышка в ж свеча торчит,
Сомненья мучат, свечка не горит.
Зажгла! Лежит, обещанного ждёт,
Горячий воск, стекая вниз,
Уже не греет, сильно жжёт.
С ожогами в больницу привезли,
Лечили долго, повезло, спасли.

Полезно помнить, что порой,
Самолеченье тот же геморрой.

11. 2011 г.


Рецензии
Прикольно, Юрий, написал
(для дураков - в очко попал).

Таня Тарасова Пыжьянова   05.11.2020 15:06     Заявить о нарушении
Мартышку в старость недержание одолело,
Вокруг всё метит по делу и без дела... )))

Юрий Андреевъ   06.11.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.