Не заводись...

- Ты заведи себе сердце.
- Чтобы опять разбили?
- Тогда заведи себе кошку.
- Да тут на шерсть алергия...
- Ну заведи себе рыбок.
- Пусть плавают пузом к верху?
- Врагов заведи себе!
- Бессмысленно на поверку.
- А заводить себе бабу?
- Какая-то глупая шутка...
- Маршрутка моя заглохла...
- Тебе завести маршрутку?
- Заведи себе жизнь по-проще.
- По-проще я не умею...
- Тогда заводи моторы,
Садись, и мы полетели.


Рецензии
Оригинально!)) понравилось. скопирую в альбомчик моих любимых стихов!))
Зачет.

Волгина Юлия   18.11.2011 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно слышать!

Гречановский Виталий   18.11.2011 11:17   Заявить о нарушении