Вернись ко мне сердце

Вернись ко мне сердце
Наполнись счастьем
Хватит бунта
Довольно ненастья

Люби тех кто рядом
Довольствуйся малым
Стань послушным
Чувствуй как надо

Вернись ко мне сердце
Хватит падать
Она не вернется
Тебе ли не знать

***

А может, сердце, мы развлечемся?
Только ты, сердце, будь послушным
Новой красивой с тобой увлечемся
И станет тебе уже не так скучно

Ведь ты заскучало после той бури
Ты заскучало и стало меркнуть
Ну полно, слегка мы уже отдохнули
Почувствуй что-то, хватит тухнуть

Не дай мне забыть как солнце светит
Как женщина может нам улыбаться
Может счастье еще нам ответит
Если мы вместе будем стараться


Рецензии