Целовать и любоваться

Я хочу к твоей улыбке,
Нежно губами прижиматься!
И обнявшись, очень крепко,
С ней на рассвете просыпаться!
Целовать и любоваться
Нежным светом от неё!
В твоих объятиях купаться,
И твердо знать, здесь все моё!


Рецензии