Поёт поэт, рифмуя слог...

Поёт поэт, рифмуя слог,
Едва одет, он словно Бог
Оделся в Истину Небес,
Чтоб падший мир Христом воскрес,
Не смерти - Жизни покорясь,
Чтоб в нас замкнулась эта связь -
Отец и Сын, и Дух Святой,
В Них снова встретимся с Тобой!
Поет поэт, рифмуя слог -
Завет Христа дал людям Бог!


Рецензии