Кто ты?

Кто ты, Ангел или Бес?
Я пришла к тебе с небес
И  укутавшись крылами
Говорила с небесами
Кто ты, Ангел или Бес?
Знаю, можно осудить,
Приговор камнями бить.
Можно просто, взять простить,
Всех простить и отпустить.
Можно душу согревать,
Солнцем быть, всех озарять.
Кто ты, Ангел или Бес?
Ты ушёл, а я не смела,
Лишь вослед тебе смотрела,
А душа моя кричала:
Я одна идти устала!
Кто ты, Ангел или Бес?
Из каких миров воскрес?
И куда ты держишь путь?
Можно мне с тобой шагнуть?
кто ты?


Рецензии