Хулиган

Весь мир сложу к твоим ногам.
Богатства всей Земли открою.
И душу дьяволу продам
За ночь в объятиях с тобою.

Пусть буду вором для тебя.
Похищу звезд огонь нетленный.
И каждой клеточкой любя,
Сгорю в созвездиях мгновенно.

Захочешь, раб я буду твой.

Как пес цепной тебе послушный.
Лишь прикажи, я ринусь  в бой
И жизнь отдам великодушно.

А знаешь, дай решу все сам.
Любви и нежности не скрою.
Пусть буду лучше хулиган.
Позволь мне подышать тобою.

13.02.2004.


Рецензии