***

Одно слово, один шаг навстречу,
Тебе все равно, мне от этого легче.
Приобретая, не торопись оставаться,
И покидая не обязательно клясться.

Завьюжит, все снова, наспех.
Не спеши  ликовать в праздник.
Что было вчера - В прошлом.
За счастьем в мечту - сложно.

-До дома проводишь? - Завтра.
Сегодня с тобой хочу, сильно.
- И утром все будет сказано…,
Забыть о тебе  Бессильна я.

Ты призрак в мечтах, страшно.
И начинали сначала бессмысленно,
Ты забывал позвонить, странник,
А Мне снились сны - классически. 

Считала, изменишся. Глупая,
Теперь понимаю, влипла, я.
Зачем же украли рассудок мой
И оттащили его за моря…


Рецензии