Еще тобой лишь в сладком сне

Еще тобой лишь в сладком сне
Могу дышать, как наяву.
Еще во сне тебя зову.
О, боже, как ты нужен мне…

Еще нельзя твоей руки
Коснуться мне своей щекой.
В твоем присутствии покой…
О, время, где твои шаги?

Еще хочу в твоих глазах
Найти свой сладостный уют.
Когда уста мои прильнут?!
О, боже, стрелки на часах…

Еще одна пустая ночь,
И снова греюсь не тобой,
Разлука каменной стеной,
О, как нам время превозмочь?!

Еще мой голос в тишине
Читает чувства наизусть,
И вопреки всему дождусь.
О, боже, как ты нужен мне…
18.11.11


Рецензии
Замечательная любовная лирика! Очень душевно и трепетно!
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   20.11.2011 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.......!!!

Наталья Тениева   20.11.2011 11:40   Заявить о нарушении