***

Котик маленький ты мой,
Драгоценный,дорогой.
Как люблю тебя я сильно,
Умираю от бессилья.
Так хочу тебя обнять
И крепко крепко целовать.
Даже сморщеной,седой
Не растанусь я с тобой
Будем вместе ты и я
Неразлучны никогда.


Рецензии