Я друг простого мужика

Я друг простого мужика,
С которым выпить можно,
Поспорить, пошуметь слегка,
Поговорить серьёзно.

Я друг того, кто не соврёт,
Наживы своей ради
И кто в делах не подведёт,
Кто не ударит сзади.

Я друг того, кто бы в лицо,
Мне врезал правду матку,
Кто не юлит пред подлецом,
Кто не клюёт на взятку.

Кто жизнью, запросто, своей
Рискует ради друга.
Я друг порядочных людей
Порядочного круга.


Рецензии