Года

Тоска печаль в глазах твоих
За прожитые годы?
Ненадо,уходите прочь,
Ведь Вы их недостойны.
Друг мой,послушай,
Что скажу тебе я
Главное,чтоб молод был бы ты душой.
Имел внутренний мирской покой,
А внешность-это так само собой.
Хотя,будет молода душа
И внешность будет молода
Запомни это навсегда.
Бери от жизни все,что можешь,
Чтоб потом не горевать
И о пролетевших годах
Слез не проливать.
А впрочем,засветись улыбкой
Счастьем сердце напои
И от несчастья и печали
Боже упаси!


Рецензии