Беззвучный крик

(Написла ,будучи под впечатлением,после просмотра ролика об абортах в 2004 году.
 Доработано в 18.11.2011)


 Холодное утро и тест подтвердился...
 За жизнью красивой захлопнута дверь.
 Ему позвонила,но он отвернулся:
 "Твои ведь проблемы",-и что-же теперь???

 Сначала троллейбус,а после- больница
 И стол для кровавых,убийственных дел.
 Вокруг лишь устало-угрюмые лица
 И свет над тобою,и боли предел.

 Корнцангом вонзались и жизнь вырезали,
 Скоблили и рвали-без дрожи,без слез...
 Они малыша просто так...убивали...
 Ведь деньги в кармане,а значит- всерьез.

 Он бился,метался...Он с жизнью прощался...
 Держался за маму и душу ее.
 А в белом халате бесстрашно вторгался.
 Плевать,что живое."Оно" не мое...

 Аборт не запретен,но в сердце вонзится
 И будет жить в памяти многих врачей.
 Я знаю,во снах им всегда будут снится
 Пустые глазницы убитых детей.

               2004-2011


Рецензии
Вашими устами говорил Бог.

Валентина Карпицкая   18.06.2012 18:51     Заявить о нарушении
Даже и не знаю,что сказать...
Спасибо,Валентина!

Жильцова Мария   18.06.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.