И несмотря на твой расклад...

И несмотря на твой расклад,
Твои желания, надежды
Судьба вносила свой разлад,
Разрушив всё, что было прежде.

Казалось мне, что сбит с пути
И не найти теперь дороги,
А ей страдания нужны,
Чтоб дать мне счастье на пороге.

2002 г.


Рецензии