На вопль Господь ответил Иова, Явил ему...

                На высоте духовного кризиса бывает, что человек обращается к Богу
                и... ощущает Его присутствие, утешение, Божью силу, Любовь.
                В Ветхом Завете есть этот исключите-льный по силе пример встречи
                Иова с Богом.

На вопль Господь ответил Иова,
Явил ему Свой Божий Лик,
Из бури возгремело Слово -
Преобразился Иов в тот миг.

Растаяли его вопросы
Как снег весной под солнцем ярким.
Лишь благодарственные слёзы
Жгли очи, щеки. Сердце жарко

Молясь, смогло Ему открыться,
И эта Встреча Вечность длится...

                *  *  *

- из цикла: "Отчаяние"


Рецензии