Лампа Алладина

У меня нет жены.Я один.
Лампу мне подари Алладин.
Ты потри, чтобы ярко горела,
Чтобы девушка песни мне пела,

Чтобы стала мне верной женой,
Чтобы душу согрела зимой,
Чтобы в весны цвела, как сирень,
От жары чтоб спасала. как тень.

В осень чтобы плодов принесла
И в бокал налила мне вина,
А я милой скажу, что люблю,
На край света с любимой пойду.


Рецензии