Птица Феникс

Сонными днями, ночами бессонными
Слышишь ты голос мой будто бы
Издалека…
Я непонятная, неразделенная
Страсть твоя тайная я
И мечта…

Я из пепла, рождаюсь из пепла
Горячего пепла от сильной любви.
Птица Феникс мое имя —
Меня позови!
И крылами овеяв тебя, прилечу.
И будет вечной любовь наша —
Я так хочу!
Я птица Феникс…

Ты не бойся — это пламя безумной любви.
Все так просто, очень просто — только шаг
И сгоришь…
Но из пепла мы появимся снова с тобой
И как птица Феникс будет вечною
Наша любовь!
Я птица Феникс…


Рецензии