Ельцин и нищий. Анекдот

Для выборов был предназначен год,
забот и дел теперь взрастает лес-
выходит Ельцин, как всегда в народ,
победный нужно обеспечить перевес.

Работать обещал всем, не жалея сил,
наступит счастья для страны момент,
но из толпы вдруг нищий попросил:
"Подайте, наш любимый  Президент!"

Тут Президент ему немедленно изрЕк,
записан репортёром был такой ответ:
"Чудак же, понимаешь ли,  ты, человек!
Как я тебе подам?! Мяча, ракетки нет!"

фото из интернета


Рецензии
Слава 40-градусному б.н. ельцину.

Емельянов-Философов   05.10.2021 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв!

Сергей Неверской   14.11.2021 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.