Мысли вслух

Промчится юность на лихом коне;
Пройдет и зрелость широка, красива;
Минет и старость вся в уюте и тепле
И жизни удержать не хватит силы.
Господь пошли же веру в сердце мне,
Чтоб не увлечься скачем на коне,
Чтоб зрелости широкой красота
Меня не отвратила от Христа.
Чтоб старости уютная дорога
Была бы лишь преддверием к встрече с Богом.


Рецензии