С того пути не удалось свернуть...

СУДЬБА  МЕНЯ  НАСТОЙЧИВО  ТОЛКАЛА
НА  ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ  МНЕ  СВЫШЕ  НУЖНЫЙ  ПУТЬ.
И  СКОЛЬКО  Б Я  КРУГАМИ  НЕ ПЛУТАЛА,
С  ПУТИ  ТОГО  НЕ  УДАЛОСЬ   СВЕРНУТЬ.

НА  СОЛНЦЕМ  ЗАЛИТУЮ  ОСЕНИ  АЛЛЕЮ
ПОД    ЛИСТОПАДА  ОГНЕННЫМ  ДОЖДЁМ
Я  ВЫШЛА  ТВЁРДОЙ  ПОСТУПЬЮ,  НЕ  ШУРЯСЬ,
НАЙДЯ  ПОД  СЕНЬЮ  КРОН  И  ХРАМ  И  ДОМ.


Рецензии