Каждому из нас своя дорога...

КАЖДОМУ  ИЗ  НАС  СВОЯ  ДОРОГА
ОБОЗНАЧЕНА  ПОВОДЫРЁМ-СУДЬБОЙ:
ВОЛЕЮ  ВЕДОМАЯ,  ЧТО  СВЫШЕ,
ТАЩИТ  НАС,  ПЕТЛЯЯ,  ЗА  СОБОЙ.

ВОЛОКЁТ,  ЗАЛАМЫВАЯ  РУКИ,
СКВОЗЬ  ГОДА  ПО  ФАКТОВ  КОРИДОРАМ.
РАЗУМОМ  ПОДСКАЗКУ  ДОГОНЯЕМ,
С  НЕЙ  СМИРИВШИСЬ  В  БЕСПОЛЕЗНЫХ  СПОРАХ.


Рецензии