С днем рождения...

Прошёл год, ты стала старше,
Оставив четверть жизни позади,
Ещё умней внутри, и внешне краше,
И сохранила сердце доброе, в груди...

Было много боли, слезы,
Теперь все уже позади,
Впредь пусть будут радость, розы,
И много счастья впереди.

От души тебе желаю счастья,
И чтоб был рядом добрый человек,
Чтобы обходили горе и ненастья,
И чтоб прожила ты целый век.


Хотел бы навестить тебя,
Проехав сотни километров,
Нет, не поеду, и кляну себя,
Бог не послал попутных ветров.

Хотел бы быть с тобою рядом,
Хотел бы бережно тебя обнять,
Хотел согреть бы тёплым взглядом,
Хотел бы боль твою в душе унять.

Хочу быть рядом, когда упадёт из глаз слеза,
Хочу дарить тебе кусочки счастья,
Хочу смотреть в твои счастливые глаза,
Хочу быть рядом, в горе и несчастьях.


Лесенок, миленький, родной,
Мой маленький, такой простой,
Дарю себя, тебе одной,
Прошу, не уходи, постой.

Если бы ты знала, как я скучаю,
Люблю тебя, всю боль прощаю,
Ведь я в тебе души не чаю,
Я буду рядом, обещаю.

Плачешь, и по щекам стекает соль,
Глубоко в душе скрываешь боль,
Пускай на улице мороз, дожди,
Ты не теряй надежду, верь и жди...

посвящается Милогородской Олесе.


Рецензии