В ночном бреду

Пустынный взор в четыре ночи,
Стремится в потолок,
Однажды мне старик пророчил,
Что встанет в горле поперёк.

Терзаниям больше нет терпенья,
Я весь горю в ночном бреду,
Я породил тебя в затмение,
Ты дочь моя бессонница молю.

Молю уйди не попрощавшись,
Кричу уйди, оставь меня,
Но я твой раб, и я в отчаянии,
Проснулся сон, я весь в поту.


Рецензии