Не обижайте мужиков дружеский шарж

Не обижайте мужиков
Светлана Наседкина

Не обижайте мужиков,
Они ранимые создания.
Да внешне сильны и крепки.
Порою распускают кулаки.

Но всё же держится на них,
Семья  хозяйство , дом.
Порой на сторону сходить вольны,
Но это всё же мужики.

Не обижайте женщины мужчин
Они хорошие создания.
Ранимы нежны и хрупки.
Ну словно дети взрослые они.


ПАРОДИЯ
(С благодарностью от мужчины)

Не троньте, бабы мужиков!
Ни-ни – сковородой и скалкой!
Они – козлы! Но мне их жалко,
Вам нужен, если не такой?

На юбку глянет (на чужую)
И ложку мимо рта несёт!
Зато свою семью»пасёт»,
Хотя имеет и другую.

Чем отличается солдат
От тех, кто ходит в детский сад?
Лишь тем, что вырос из штанишек,
И может сам «строгать» детишек.


Рецензии
Улыбнуло.)

Шедевра   18.11.2011 14:54     Заявить о нарушении
Тронуло. Михаилыч.

Михаилыч   18.11.2011 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.