Руки холодные - сердце горячее

Если руки холодные, значит, сердце горячее.
Если сердце холодное, знать в руках всё тепло.
Ты руками холодными оттолкнёшь от себя,
Если сердцем горячим не согреешь меня.

Твои руки холодные я смогу отогреть,
Лишь бы сердце твоё продолжало гореть.
Если руки согрею, но не любишь меня,
Значит, сердцем своим не согреешь меня.

Если руки и сердце отдают холодком,
Твои руки и сердце я согрею теплом.
Если сердце холодное так, что не отогреть,
Твоё сердце холодное я сумею согреть.

Когда сердце и руки станут тёплыми вдруг,
Тогда вместе по жизни мы отправимся в путь.
Если любим друг друга, то должно быть лишь так,
Чтоб от холода рук - сердца жар не угас.


Рецензии