Другу

ВАЛЕРИЮ ПРОКОПЧУК.

Далеко от Белой               
Друг мой уезжает.
Работу по краю
Со Светой шукает.

Сердечко забьётся,
Друг мой уезжает...
А когда вернётся,
Никто и не знает.

Ему я желаю
Найти лучшей доли.
Где она, я знаю -
В музыкальной школе.

Сердечко забьётся
У меня тревожно.
С другом расстаётся,
Навсегда возможно.               
 9 сентября 2009 г.


Рецензии