Шарики - фонарики

До чего ж красивы в небе облака!
Может, раскололась радуга – дуга.

ПРИПЕВ: 
И летают  шарики,
Шарики –фонарики.
Как осколки радуги
В воздухе парят.
Шарики  - проказники
Дарят детям праздники
Радужные бабочки
По небу летят.

Кто украсил небо в праздничный наряд?
Это ребятишки в трубочки дудят.

ПРИПЕВ:               

Радуются дети прыгают, шалят,
Ловят, как котята  чудо -  виноград.

ПРИПЕВ:               

Словно птичий гомон, слышен детский смех
К солнышку  навстречу он несётся вверх.

ПРИПЕВ:               
И летают  шарики,
Шарики – фонарики.
Как осколки радуги
В воздухе парят.
Шарики  - проказники
Дарят детям праздники
Радужные бабочки
По небу летят.


Рецензии
Какая прелесть-песенка! И музыка есть?
С улыбкой,

Любовь Алейникова   21.01.2012 10:14     Заявить о нарушении