И был я светом...

И был я светом... Буду ли- не знаю.
Крошил привычное. И штампы, и клише.
В других, себя я больше открываю,
Закладываю жизнь на вираже.
Съедает первоснежье теплый ветер,
Идет за ночью новый день опять.
Не чист, но так же беспробудно светел.
И так же хочется, что дальше будет, знать.
Нам жизнь готовит новые сюрпризы,
Привычное меняет и крошИт.
Не помогают старые репризы,
Экспромтом утоляю аппетит.
Шагаю в неизвестность, словно в пропасть,
Проваливаюсь ночью в полубред.
Не очевидна света невиновность.
Он тоже тьмою был слегка задет.


Рецензии
Отлично. Только запятую убери здесь. "В других, себя я больше открываю". Остальное понравилось.

Андрей Холупенко   27.01.2013 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и замечание. Исправил:)

Алексей Классик   11.02.2013 08:41   Заявить о нарушении