Владимир Карпеченко президентам

Господа Президенты, – Медведев и, Путин, конечно,
Вы мне нравитесь очень, уменьем «спускаться с небес».
Не завидую Вам, в нашей жизни, такой быстротечной,
На дороге большой, в той стране, где есть «поле чудес»!

Понимаю я Вас, Вы Добра, для России, хотите!
И, стараетесь очень, и Ваше старанье видно!
Только жаль, окруженье, у Вас, Вы меня извините,
Для Народа России, к сожалению, очень вредно!

Губернаторы всюду, ведут себя, словно бароны!
А министры, у Вас, так, и вовсе, сплошная родня!
«Хорошо», что из Жизни, уходят Народа колонны!..
И нужды больше нет, строить вновь, по стране Лагеря!..

Но промчатся года, и Россия залечит все раны,
Те, что ей нанесли, её дети, без внешней войны,
Убегут господа, за «бугор», в чужедальние страны…
Ведь одни лишь Они, для России сейчас, кандалы!

А  Россия опять, возродится и будет Великой!
И забудет о тех, кто ей к Счастью пути закрывал.
Вы во власти сейчас, к казнокрадам её примените,
Чтобы каждый из Них, на  «нарах», Закон познавал!


ПАРОДИЯ

Господа президенты! Клин Блинтон и Шуб!
И ещё дерьмократ, что со мною на МАБе,
Строил первый караб, о! Припомнил – Амаба!
Я вас нежно люблю – хоть с иными и груб.

Чёрной зависти нет, белой зависти тоже!
Особливо Блину – воспеваю минет!
Ценакирфа лихой, твоя чёрная кожа
Привлекает меня, так, что моченьки нет.

Я – российский «поэт», на три метра под землю
Перлюстрирую грунт и верлибром пишу!
Если  есть идиот, что Стихире не внемлет,
Татем в ночи явлюсь и его задушу.

А в пенатах родных пот кровавый не сохнет,
У ведьмедева каплет, у пуправа сильней!
Я в дремучем лесу, чтобы рифме не сдохнуть,
При  ЕДРОСах Сусанин – мечтаю о НЕЙ!

Жаль, что время прошло комуняк виноватить,
Наступила пора втюрить в кучу дерьма,
В девяносто шестом так сумевших нагадить,
Я уверен, родные! Не от вас кутерьма!

Вы, спускаясь с небес (по Парнасу – соседи!)
И дрожит от того осчастливленный хвост!
Был горбатый генсек, была первая леди!
Был великий алкаш, упадавший под мост.

БГК разогнал, с Блин Клином целовался,
Дал добро разбомбить Югославию вдрызг!
Поутру протрезвев, понял сам, что попался
И устроил Европе небольшой парадиз.

Верю вам до конца, даже если протянет
Ноги Русь от того, что не знала в веках,
Очень верю в дела – вновь Россия воспрянет!
Хоть кровавая пена на славянских боках.


Рецензии